Chef Roberto et son staff vous prépare des diners gourmands, apéritifs succulents et banquets délicieux à km 0. Le Restaurant Alpe Foppa propose une cuisine typique tessinoise, cuisinée avec produits locaux et régionaux, comme le fromage Alpe Foppa, produit directement sur place. Notre structure nous permet d’accueillir entre 10 et 250 personnes pour les apéritifs et banquets.
Né et a grandi dans la région de Bergamo, Roberto se diplôme auprès de l’Istituto Alberghiero Statale de San Pellegrino Terme. Après différentes expériences de travaille comme cuisinier et ensuite comme Executive Chef dans différents lieux en Italie et à l’étranger, en 2018 Roberto devient Executive Chef au Ristorante Alpe Foppa. Dans les années il s’est spécialisé dans la cuisine méditerranéenne et dans les desserts à la cuillère. Ceux qui ont essaie les délicieux plats au Ristorante Alpe Foppa confirment qu’il est désormais aussi un spécialiste de la cuisine traditionnelle tessinoise. Toujours ouvert à nouveaux défi et avec une oreille ouverte aux exigences de la clientèle, Chef Roberto peut exaucer tous vos désirs culinaires.
Demandez votre offre gastronomique auprès du Restaurant Alpe Foppa